Мгновенно омолаживающая маска для лица на основе овсянки

Порой самые лучшие омолаживающие маски – домашние. Ведь что может быть лучше, чем натуральные продукты без химии? К тому же, такая маска практически не будет стоить ничего. Смотрите простой рецепт далее.

Пожалуй, лучший рецепт домашней маски для лица. Овсянка обладает множествами полезных свойств и является источником витаминов группы В и Е, которые отвечают за состояние кожи и волос. Такая маска: тонизирует кожу выравнивает цвет лица делает кожу более упругой и эластичной Рецепт крайне прост.

Все, что вам понадобится: две столовые ложки хлопьев овсянки и столько же теплой кипяченой воды.

маска для лица из овсянки отзывы

В небольшую пиалу добавьте овсянку и залейте теплой кипяченой водой. Пусть она заварится пару минут, как простая каша. Также немного остынет за это время. Затем нанесите маску на лицо и оставьте на 10-15 минут.

Banish breakouts for good with these tips and tricks. #jewelexi #skincare #skincaretips

Вскоре вы почувствуете, как маска станет стягивать вашу кожу, тем самым делая ее упругой. Клейковина, которая выделяется из овсянки – как раз то вещество, которое и подтянет вашу кожу, разгладив мелкие морщинки. Лифтинг эффект обеспечен, который вы заметите сразу, как смоете маску теплой водой.

фото на обложке: freepik.com

Источник ➝

Уайлдер-Фьюри, Харитонов-Родригес: два супербоя пройдут в День защитника Отечества

Бойцы выйдут на ринг, чтобы защитить титулы чемпиона мира по версии WBC и WTKF

В День защитника Отечества состоятся два главных поединка. На ринг выйдут Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри 2, а также  Сергей Харитонов и Фернандо Родригес. В семь утра по московскому времени Уайлдер попробует защитить титул чемпиона мира в супер тяжелом весе по версии WBC. Для цыганского барона Фьюри 2 этот бой - возможность вернуть себе статус победителя ЧМ. Первая встреча закончилась тем, что британец выигрывал по очкам, но дважды попал в тяжелый нокдаун.
Нового реванша не будет. Начало в 7.00 по Москве. Титул победителя попытаются завоевать Сергей Харитонов и Фернандо Родригес в турнире WTKF. Ветеран ВДВ и боевых единоборств сойдется в поединке с мастером смешанного стиля из Бразилии. Приоритет отдается бою в стойке, а на борьбу в партере отводится не более 20 секунд. Начало 23.00. 

Ем пасту и не толстею: 4 лайфхака стройности от итальянок

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх