Последние комментарии

  • Александра
    Интересно наблюдать за ажиотажем перед Новым Годом. Столько суеты за зеленым горошком, колбасой для оливье, подарками...30 дел, которые нужно успеть сделать до волшебного праздника
  • Татьяна Ларина
    Да уж, красота страшная сила.Как возраст и пластика изменили внешность советских артисток
  • Татьяна Ларина
    Очень жаль, она мне больше всех нравилась в этом ансамбле. Царствие небесное!Скончалась «бурановская» бабушка Наталья Пугачева

Зачем Рудковская заявила о расставании с Плющенко

Популярный блогер Лена Миро выдвинула свою версию.

Похоже, новое шоу и тайнах семейной жизни семьи Рудковская-Плющенко, затеянное с участием Ксении Собчак, не слишком привлекает внимание зрителей. Да и что нового можно узнать, если Яна и без того регулярно информирует своих подписчиков в Instagram обо всем, что происходит с нею и ее близком окружением.

Даже маленький Саша Плющенко заявил о своем нежелании быть 24 часа в сутки под прицелами телекамер.

Значит проект нужно спасать, ведь в него уже вложены деньги и силы. Сделать это можно, например, объявив о предполагаемом расставании союза фигурист-продюсер. Такое предположение сделала блогер Лена Миро, назвавшая шоу «унылым и достойным лишь «премии колхоза имени 50-летия без урожая «Берёзовый веник». По версии же Яны Евгений устал от светской жизни и хочет спокойно ходить после изнуряющих тренировок, например, в баню.

По ее мнению, семья Рудковских никогда не сможет повторить успеха семейства Кардашьян. И даже рейтинг реалити шоу о семье Охлобыстиных ему тоже не по зубам. Просто потому, что сами герои народу неинтересны от слова совсем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх